跟著米奇米妮一起體驗台北,首輛「米奇彩繪列車」大現身,拍照時刻表這裡看

490

熱愛 迪士尼粉絲有福啦!
15款米奇彩繪主題拍照打卡,超好拍!

今年是迪士尼「米奇」90年周年,華特迪士尼與台北捷運合作,打造全台首輛「米奇趣遊台北彩繪列車」,車廂內有米奇卡通人物遊台北七大特色景點,車體外觀即以穿越時光為主體,呈現出1928年至2018年不同的米奇形象, 8月31日起至2019年1月2日都有機會親眼目睹!


本次米奇彩繪列車運行於捷運淡水站至象山站之間,包括象山站月台也配合彩繪列車,進行一系列的彩繪,約四個月的時間運行,米奇彩繪列車共有6節車廂,包括三大主題以及七大旅遊景點,車身內有15款不同的米奇主題意象,列車規劃平日與週六從淡水及象山各發出9班次,週日淡水9班次、象山8班次。
米奇趣遊台北彩繪列車
米奇趣遊台北彩繪列車內裝
尤其彩繪列車與台北代表景點相互呼應,包括貓空纜車、台北101、西門町徒步區、夜市文化、陽明山、北投溫泉、北門、貓空、大稻埕碼頭等地,都可以看見米奇、美妮、唐老鴨等明星的身影,甚至連歪腰郵筒、珍珠奶茶等元素也都融入其中,十分在地化。
米奇彩繪列車
米奇彩繪列車
《迪士尼主體列車發車時刻表》 
迪士尼主體列車發車時刻表
迪士尼歡慶90週年,全台首列「米奇趣遊台北彩繪列車」!列車里里外外都被滿的米奇、米妮包圍,米奇與米妮玩耍的地方全都是台北的知名景點!
米奇彩繪列車
米奇彩繪列車
米奇彩繪列車
每節車廂中還有隱藏版米奇,搭乘時快找找米奇在哪裡?

@米奇趣遊台北彩繪列車
活動時間:2018/8/31至2019/1/2
活動地點:台北捷運 淡水信義線(象山-淡水)
全台首列米奇「趣遊台北」捷運彩繪列車